Хрустящий салат с колбасой, жареной картошкой и кукурузой
Это блюдо удивит вас непривычными ингредиентами: обжаренной картофельной соломкой и кукурузными хлопьями.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски и за несколько минут хорошо подрумяньте в масле на сковороде.
Картошка должна немного плавать в масле. - 2․
Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
- 3․
Яйца отварите до готовности примерно за 10 минут и остудите.
- 4․
Колбасу и огурец нарежьте соломкой. Яйца с сыром натрите на крупной тёрке.
- 5․
Выкладывайте салат слоями: хлопья, майонез, картошка, кукуруза, майонез, колбаса, огурец, майонез, сыр и яйца. Сверху украсьте майонезом.
Майонез лучше всего наносить сеточкой. - 6․
Сразу же подавайте салат к столу, если хотите, чтобы он получился очень хрустящим, или оставьте в холодильнике на час-два.