Яблочные оладьи с корицей и манкой
Сочные и ароматные оладьи прекрасно сочетаются с сахарной пудрой, мороженым, сгущёнкой и сметаной.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яблоки натрите на крупной или мелкой тёрке.
- 2․
Добавьте к фруктам сахар, корицу, яйца и манку и перемешайте.
- 3․
Частями введите муку. Её количество будет зависеть от размера и сочности яблок.
Остановитесь, когда у вас получится однородное тесто, похожее на густую сметану. - 4․
На сковороде раскалите растительное масло. Выложите 1–2 столовые ложки теста и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны.
- 5․
Таким же образом приготовьте все оладьи.