66429

Яичница с колбасой в булочках

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Надоела простая яичница? Приготовьте её в булочках с беконом и сыром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Варёная колбаса или ветчина
150 г
Бекон
4–5 ломтиков
Сыр
100–120 г
Булочки
5 штук
Яйца
5 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и бекон нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Перемешайте.

  2. 2․

    У каждой булочки срежьте верхушки и аккуратно удалите мякиш.

  3. 3․

    Заполните булочки колбасой, сыром и беконом, выложите на противень. В каждую вбейте по яйцу, слегка посолите и поперчите.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте рубленым луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter