Яичные маффины с беконом
Небольшие аппетитные кексы отлично подойдут для завтрака или сытного перекуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Бекон обжарьте в сухой сковороде на среднем огне. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Измельчите зелень. Порубите перец или помидор, если хотите их добавить.
- 3․
Миксером взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Добавьте бекон, сыр, зелень и овощи. Хорошо перемешайте.
- 4․
Форму для маффинов смажьте маслом и распределите по ней яичную смесь.
Не заполняйте формы до самого верха, поскольку маффины в духовке поднимутся. - 5․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 190 °С.