Яичные маффины из белков со шпинатом и помидором

Эти лёгкие, но сытные яичные маффины сделаны из белков. Всего за полчаса будет готово блюдо, которое подойдёт для завтрака, перекуса или ужина.
Яичные маффины из белков со шпинатом и помидором
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Яичные белки 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
  • Шпинат 2 пучка
  • Помидор 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • В миске взбейте белки с солью и чёрным перцем.

  • Шпинат помойте, просушите и порубите.

  • Помидор нарежьте небольшими кубиками.

  • Смажьте шесть формочек для кексов растительным маслом.

  • Равномерно распределите в них шпинат и кусочки помидора.

  • Залейте белком и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 15 минут.

Вторые блюда Американская кухня (США)
5.0 16