Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой
Простая закуска из омлета, нежного сыра, чеснока и солоноватой рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вилкой взбейте яйца, крахмал, 20 г сметаны, соль и перец.
- 2․
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Приготовьте из яичной массы два блинчика, обжаривая их с обеих сторон до румяности.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с творожным сыром, 20 г сметаны, солью и перцем. Нарежьте рыбу ломтиками.
- 4․
Смажьте один блинчик половиной сыра. На край выложите часть рыбы и сверните. Так же приготовьте второй рулет.