Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой

Простая закуска из омлета, нежного сыра, чеснока и солоноватой рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Картофельный крахмал
20 г
Сметана
40 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Чеснок
3 зубчика
Творожный сыр
250 г
Слабосолёная красная рыба
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Вилкой взбейте яйца, крахмал, 20 г сметаны, соль и перец.

  2. 2․

    Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Приготовьте из яичной массы два блинчика, обжаривая их с обеих сторон до румяности.

  3. 3․

    Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с творожным сыром, 20 г сметаны, солью и перцем. Нарежьте рыбу ломтиками.

  4. 4․

    Смажьте один блинчик половиной сыра. На край выложите часть рыбы и сверните. Так же приготовьте второй рулет.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natalya Yudina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter