Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Отварите яйца, наполните их аппетитным салатом — и аппетитная праздничная закуска готова.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Натрите на мелкой тёрке желтки вместе с сыром и крабовыми палочками. Перемешайте всё вместе с рубленой зеленью, солью и перцем. Заправьте майонезом.
Немного крабовых палочек и зелени оставьте для украшения. - 3․
Наполните белки получившимся салатом. Украсьте кусочками крабовых палочек и зеленью.