252 12

Яйца, фаршированные печенью трески

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Внутри — начинка из нежной печени с желтками, тёртым плавленым сыром и чесноком. Отличный вариант сытной закуски на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6–8 штук
Плавленый сырок
100 г
Печень трески
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

  2. 2․

    Желтки натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё, посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок и майонез.

  3. 3․

    Наполните половинки белков получившейся начинкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kina8 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий