Яйца, фаршированные тунцом и оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оливки делают вкус закуски более пикантным, ярким и интересным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Консервированный тунец
50–60 г
Оливки без косточек
6–8 штук + для украшения
Укроп
1–2 веточки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Разрежьте яйца вдоль на половинки. Отделите желтки, натрите их или разомните вилкой.

  3. 3․

    Рыбу разомните. Мелко нарежьте оливки. Укроп нарубите. Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите.

  4. 4․

    Наполните половинки начинкой и украсьте кружочками оливок.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lena Ogurtsova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter