Закуска а-ля капрезе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте яйцо к классическому сочетанию моцареллы и помидоров. Вкусно и просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Небольшие помидоры
2–3 штуки
Моцарелла
70–80 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

  2. 2․

    Нарежьте яйца, помидоры и сыр кружочками.

  3. 3․

    Возьмите один кусочек помидора. Добавьте несколько капель бальзамического соуса.

  4. 4․

    Сверху выложите моцареллу и яйцо. Слегка посолите и поперчите. Украсьте укропом.

Обложка: Yanya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию