300 30

Закуска из болгарского перца со сливочным сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сочность и сладость овощей удачно гармонирует с нежной сырной начинкой. Если хотите сделать блюдо посытнее, добавьте ароматный жареный бекон.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Крупные болгарские перцы
2–3 штуки
Крем-сыр или сливочный сыр
200 г
Твёрдый сыр
100 г
Майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Сушёный или свежий чеснок
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу
Бекон
3–5 полосок

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте перцы вдоль на крупные кусочки, напоминающие лодочки. Удалите семена и светлые перегородки.

  2. 2․

    Смешайте крем-сыр, тёртый твёрдый сыр, майонез, соль и чеснок. Можно добавить рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона.

  3. 3․

    Наполните перцы получившейся смесью. Немного охладите перед подачей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: RoJo Images / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий