Закуска из картошки с рыбой и креветками
Необычная закуска, для которой нужно отварить картофель, наполнить его сливочным сыром, слабосолёной рыбой и креветками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите очищенный картофель в подсоленной воде за 20–25 минут. Остудите.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Сварите креветки примерно за 2 минуты. Переложите в ледяную воду. После остывания откиньте на дуршлаг.
Как и сколько варить креветки
- 3․
Ложкой или ножом сделайте в картофеле углубления.
- 4․
Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с сыром. Наполните этой начинкой картофель. Добавьте креветки.