Закуска из картошки с рыбой и креветками

Необычная закуска, для которой нужно отварить картофель, наполнить его сливочным сыром, слабосолёной рыбой и креветками.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Картофель крупный
6 штук
Соль
по вкусу
Креветки очищенные
6 штук
Слабосолёная красная рыба
200 г
Творожный или сливочный сыр
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите очищенный картофель в подсоленной воде за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошкуКак и сколько варить картошку
  2. 2․

    Сварите креветки примерно за 2 минуты. Переложите в ледяную воду. После остывания откиньте на дуршлаг.

    Как и сколько варить креветкиКак и сколько варить креветки
  3. 3․

    Ложкой или ножом сделайте в картофеле углубления.

  4. 4․

    Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с сыром. Наполните этой начинкой картофель. Добавьте креветки.

Обложка: Giancarlo Polacchini / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию