Закуска из селёдки с картошкой
Классический дуэт рыбы и варёного овоща в этой закуске просто бесподобен. А свежий перец и маринованные огурцы добавляют блюду пикантность.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку сварите в мундире за 25–30 минут. Остудите, очистите и нарежьте плоскими ломтиками.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Маринованные корнишоны разрежьте вдоль на половинки или четвертинки. Перец нарежьте соломкой, лук — кольцами.
- 3․
Филе разрежьте пополам. На каждую часть положите кусочки огурцов и перца, а после заверните в рулетики.
- 4․
Положите рулеты на картошку и закрепите зубочистками. Украсьте кольцами лука и зеленью.