Закуска из селёдки с картошкой
Такая закуска из селёдки с варёным картофелем, маринованными огурцами и сладким перцем — беспроигрышный вариант для праздничного застолья.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Крупная картошка 1 штука
- Маринованные корнишоны 2 штуки
- Сладкий перец ½ штуки
- Лук ⅓ штуки
- Филе солёной сельди 2 штуки
- Зелень 1 веточка
Способ приготовления
-
Картошку сварите в мундире за 25–30 минут. Остудите, очистите и нарежьте плоскими ломтиками.
-
Маринованные корнишоны разрежьте вдоль на половинки или четвертинки. Перец нарежьте соломкой, лук — кольцами.
-
Филе разрежьте пополам. На каждую часть положите кусочки огурцов и перца, а после заверните в рулетики.
-
Положите рулеты на картошку и закрепите зубочистками. Украсьте кольцами лука и зеленью.
5.0
1