Закуска из шампиньонов на шпажках
Грибы можно приготовить на сковороде, гриле или мангале.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с бальзамическим уксусом, соевым соусом и свежемолотым перцем.
Добавьте свои любимые приправы, если хотите. - 2․
Нарежьте шампиньоны толстыми пластинками. Залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Если будете готовить на мангале на деревянных шпажках, замочите их на то же время. - 3․
Распределите грибы по шпажкам. Обжаривайте на сковороде, гриле или мангале по несколько минут с каждой стороны.
Добавьте немного масла, если готовите на сковороде.