570 23

Закуска с финиками, беконом и грецкими орехами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сладкие сухофрукты очень удачно сочетаются с ароматным мясом и маслянистыми орехами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
18 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Финики
16 штук
Грецкие орехи
100 г
Хлопья красного перца
по вкусу
Бекон
8 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    У фиников удалите косточки. Орехи крупно порубите ножом.

  2. 2․

    Внутрь каждого сухофрукта поместите орехи и немного перца.

  3. 3․

    Ломтики бекона разрежьте на несколько частей. Оберните ими финики, для прочности можно скрепить зубочистками.

  4. 4․

    Отправьте финики в разогретую до 200 °С духовку на 5–8 минут, чтобы слегка подрумянить.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий