Закусочные кексы с колбасой и сыром
Эта выпечка готовится очень быстро и отлично подойдёт для завтраков и перекусов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Колбасу или ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите или измельчите ножом.
- 2․
Яйцо слегка взбейте с растительным маслом и молоком.
- 3․
Муку просейте и соедините с солью, сахаром, перцем и разрыхлителем. Добавьте колбасу и ⅔ сыра, перемешайте.
- 4․
Добавьте яичную смесь и размешайте, чтобы не осталось комков.
- 5․
Распределите тесто по формам для кексов, не заполняя их до самого верха. Посыпьте оставшимся сыром.
- 6․
Выпекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна оставаться сухой.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от вашей духовки.