238 24

Закусочные рулетики с красной рыбой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Просто заверните в солёную рыбу нежный сыр, сочный перец и зелень. Устоять будет сложно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сладкий перец
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Петрушка или укроп
несколько веточек
Творожный или сливочный сыр
250 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Перец нарежьте небольшими кусочками. Лук и зелень нарубите. Смешайте всё с сыром.

    Чтобы рулетики получились ярче, используйте половинки или четвертинки перцев разного цвета.
  2. 2․

    Рыбу нарежьте тонкими пластами и выложите внахлёст на свёрнутую в несколько слоёв пищевую плёнку, чтобы получился прямоугольник.

    Чтобы ускорить процесс, используйте рыбу в нарезке.
  3. 3․

    Ровным слоем распределите начинку по рыбе. Аккуратно приподнимая плёнку, сверните плотный рулет.

  4. 4․

    Упакуйте рулет в плёнку и уберите в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ennar / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий