Закусочный рулет из кабачков с творогом
Эта нежная закуска будет особенно хороша в охлаждённом виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10 минут. Аккуратно отожмите.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Вместе с мукой и разрыхлителем добавьте к кабачкам. Перемешайте.
- 3․
Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Распределите по нему кабачковую массу пластом и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.
- 4․
Творог взбейте погружным блендером. Смешайте с рубленой зеленью и сметаной, слегка посолите.
- 5․
Достаньте корж из духовки. Остудите, смажьте творожной массой и скрутите в рулет. Оставьте в холодильнике на час-полтора.