Заливной пирог с курицей на кефире и майонезе
Попробуйте этот пирог с варёной куриной грудкой и сыром. Тесто получается очень мягким и румяным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите, нарежьте на набольшие кусочки.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом форму для выпечки размером около 25 × 35 см.
- 3․
Взбейте венчиком майонез, кефир, яйца и ½ чайной ложки соли. Вмешайте соду и муку.
- 4․
Натрите сыр. Соедините его с курицей. Посолите и поперчите.
- 5․
Вылейте в форму половину теста. Выложите на него начинку. Покройте сверху оставшимся тестом.
- 6․
Выпекайте пирог около 35–40 минут, пока он не подрумянится.