Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде
Вкусную выпечку с начинкой из консервов, яиц и лука можно приготовить без духовки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите 2 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Взбейте венчиком 2 сырых яйца, майонез, сметану и соль. Вмешайте разрыхлитель и муку. Постепенно влейте молоко.
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. - 3․
Нарежьте варёные яйца и порубите зелёный лук. Смешайте с рыбными консервами. Посолите и поперчите.
- 4․
Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Выложите на неё половину теста. Распределите по нему начинку и покройте её оставшимся тестом.
- 5․
Готовьте пирог под крышкой на слабом огне около 15 минут. Переверните, снова накройте и нагревайте ещё около 10 минут.