31212

Запечённая красная рыба с миндально-сырной корочкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

На приготовление уйдёт всего около 25 минут. Рыба получается настолько вкусной, что подойдёт даже для праздничного меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Сыр
50–60 г
Зелень
несколько веточек
Миндальные лепестки
50 г
Филе красной рыбы
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
½ ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр на мелкой тёрке. Смешайте с нарубленной зеленью и миндалём.

    Вместо лепестков можно использовать просто измельчённые орехи.
  2. 2․

    Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму и покройте сыром с орехами.

  3. 3․

    Запекайте рыбу примерно 15 минут при температуре 200 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mariontxa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Давид Зверев
30.12.21 15:56
Слабый рецепт!