Запечённая красная рыба со спаржей и лимоном
Всего полчаса, и вкусное блюдо готово.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Противень или форму застелите пергаментом. Выложите на него рыбу кожей вниз. Смажьте половиной масла.
- 2․
Cпаржу полейте оставшимся маслом и выложите вокруг рыбы.
- 3․
Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
- 4․
Посолите и поперчите рыбу и гарнир. Посыпьте чесноком. На филе выложите ломтики лимона.
- 5․
Отправьте в разогретую до 200–210 °С духовку примерно на 15 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.