Запечённая курица с кабачками в сметане
Если нет времени, а хочется как следует подкрепиться, это второе блюдо подойдёт вам идеально. Мясо и овощи прекрасно дополняют друг друга.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте куриное филе и нарежьте его небольшими кусками. Помойте кабачок и порежьте его тонкими дольками.
- 2․
Выложите в противень сначала кабачки, а затем курицу. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
- 3․
Сверху полейте сметаной и закиньте рубленую зелень.
- 4․
Разогрейте духовку до 250 °C. Накройте противень фольгой и поставьте в духовку. Выпекайте 10 минут.
- 5․
Затем убавьте температуру до 200 °C и выпекайте ещё 15–20 минут.