Запечённая курица с хрустящими орехами
Попробуйте нежное куриное филе с горчицей и чесноком, покрытое хрустящей панировкой из орехов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте его с горчицей.
- 2․
Посыпьте грудки солью, кайенским и чёрным перцем. Смажьте горчицей.
- 3․
Мелко порубите орехи. Покройте ими курицу со всех сторон, прижимая к филе. Уберите в холодильник примерно на 1½ часа.
- 4․
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте форму для запекания половиной масла.
- 5․
Выложите грудки в форму. Сбрызните оставшимся маслом. Запекайте около 25 минут.