Запечённая пикша с хрустящей корочкой
Эта сочная румяная рыба готовится всего 20 минут. Добавьте к ней немного овощей, любимый соус — и быстрый полезный ужин готов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Сливочное масло растопите. Смажьте им форму для запекания. Оставшееся масло смешайте с панировочными сухарями.
- 2․
Филе пикши обсушите, крупно нарежьте и посыпьте солью и перцем с двух сторон.
- 3․
Выложите рыбу в форму, равномерно посыпьте сухарями, прижмите крошки к филе.
- 4․
Запекайте рыбу 15 минут до готовности. По желанию полейте пикшу лимонным соком и посыпьте нарезанной петрушкой.