Запечённая свиная рулька в немецком стиле
Изюминку во вкус блюда вносят ягоды можжевельника и тмин.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте рульки, проварите несколько минут и снимите пену с поверхности.
Вода должна полностью покрывать мясо. - 2․
Закиньте в кастрюлю 2 чайные ложки соли, горошины перца, лаврушку, можжевельник и разрезанную на четвертинки луковицу.
- 3․
Убавьте огонь до минимального, прикройте крышкой и варите полтора часа.
- 4․
Достаньте рульки из кастрюли. Ножом сделайте на коже продольные надрезы.
- 5․
Натрите свинину тмином и оставшейся солью. Выложите в форму и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на час-полтора. В середине запекания переверните.
Чем крупнее рульки, тем дольше они будут готовиться.