Запечённая треска в хрустящей панировке
Сочная и нежная внутри и румяная снаружи. Чтобы сделать вкус ещё интереснее, можно добавить немного тёртого пармезана.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Растопите масло.
- 2․
Смешайте сухари с половиной сока, маслом, чесночным порошком и паприкой. Если хотите, добавьте немного тёртого пармезана и петрушки.
- 3․
Филе трески нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и выложите в застеленную пергаментом форму. Полейте половиной лимонного сока.
- 4․
Посыпьте треску панировкой и слегка придавите, чтобы она прилегала поплотнее.
- 5․
Поставьте рыбу в разогретую до 220 °С духовку на 12–15 минут.