40716

Запечённые груши с творогом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом десерте идеальное сочетание вкусов: сочные фрукты, нежный творог, ароматный мёд и корица.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Груши
3 штуки
Творог
300 г
Мёд
2–3 сл. ложки
Корица
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Груши разрежьте вдоль на половинки. Чайной ложкой аккуратно достаньте мякоть.

  2. 2․

    Творог протрите через сито, смешайте с мёдом и корицей.

  3. 3․

    Заполните груши начинкой и выложите в смазанную маслом форму.

  4. 4․

    Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tycoon / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter