1к+ 48

Запечённый камамбер с грушей, орехами и розмарином

Сладкая закуска из сыра с хрустящими орехами и ароматным розмарином. Подавайте с хлебом или крекерами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Груша
¼ штуки
Грецкие орехи
по вкусу
Свежий розмарин
1 веточка
Камамбер
250 г
Мёд
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для выпечки примерно такого же диаметра, как сыр.

  2. 2․

    Грушу нарежьте маленькими кубиками. Порубите орехи. Оборвите листья розмарина.

  3. 3․

    Положите камамбер в форму и сделайте сверху неглубокие насечки ножом.

  4. 4․

    Полейте сыр ложкой мёда. Выложите груши, посыпьте орехами и розмарином. Добавьте оставшийся мёд.

  5. 5․

    Запекайте камамбер в духовке 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Eryomenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий