Запеканка из филе индейки с брокколи
Нежные и сочные кусочки птицы, вкусные овощи, яично-сметанная заливка и румяная сырная корочка. Идеальный вариант для обеда или ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Выложите в смазанную маслом форму для запекания, посолите, поперчите и перемешайте.
- 2․
Брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, морковь и перец— небольшими кусочками. Добавьте овощи к индейке.
- 3․
Взбейте яйца со сметаной, солью и перцем. Залейте индейку и овощи получившейся смесью.
- 4․
Запекайте 30–35 минут в разогретой до 180 °С духовке. После посыпьте тёртым сыром и готовьте ещё 10–15 минут.