Запеканка с колбасой и помидорами
Это простое и сытное блюдо — отличная альтернатива горячим бутербродам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Батон или багет нарежьте ломтиками, колбасу и помидоры — кружочками. Сыр натрите.
- 2․
Яйца взбейте с молоком и солью. Форму для запекания смажьте маслом.
- 3․
Возьмите ломтик батона. На полминуты опустите в яйца с молоком, а после выложите в форму. Добавьте по кусочку помидора и колбасы.
- 4․
Продолжайте, пока не заполните всю форму. Посыпьте сыром.
Остатки яичной смеси добавьте к остальным ингредиентам. - 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.