Заправка с мёдом, кетчупом и паприкой для салата
Необычный пикантный соус с добавлением специй и красного винного уксуса здорово дополнит не только салаты, но и мясо, особенно курицу.
Время приготовления
Общее
2 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
2 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Красный винный уксус
¹⁄₂ стакана
Кетчуп
¹⁄₃ стакана
Мёд
¹⁄₄ стакана
Вустерский соус
1 ч. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Сушёный лук
¹⁄₂ ч. ложки
Растительное масло без запаха
¹⁄₂ стакана
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Взбейте в блендере уксус, кетчуп, мёд, вустерский соус, паприку и лук.
- 2․
Не выключая блендер, медленно влейте масло. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.