Заправка с мёдом, кетчупом и паприкой для салата

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Необычный пикантный соус с добавлением специй и красного винного уксуса здорово дополнит не только салаты, но и мясо, особенно курицу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Красный винный уксус
¹⁄₂ стакана
Кетчуп
¹⁄₃ стакана
Мёд
¹⁄₄ стакана
Вустерский соус
1 ч. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Сушёный лук
¹⁄₂ ч. ложки
Растительное масло без запаха
¹⁄₂ стакана
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте в блендере уксус, кетчуп, мёд, вустерский соус, паприку и лук.

  2. 2․

    Не выключая блендер, медленно влейте масло. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mark Brandon / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter