Заправка с мёдом, кетчупом и паприкой для салата

Необычная пикантная заправка с мёдом и красным винным укусом для салата ещё и отлично дополнит мясные блюда, особенно курицу.
Заправка с мёдом, кетчупом и паприкой для салата
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 2 минут

Ингредиенты

  • Красный винный уксус ¹⁄₂ стакана
  • Кетчуп ¹⁄₃ стакана
  • Мёд ¹⁄₄ стакана
  • Вустерский соус 1 ч. ложка
  • Копчёная паприка 1 ч. ложка
  • Сушёный лук ¹⁄₂ ч. ложки
  • Растительное масло без запаха ¹⁄₂ стакана
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Взбейте в блендере уксус, кетчуп, мёд, вустерский соус, паприку и лук.

  • Не выключая блендер, медленно влейте масло. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.

Соусы и маринады Европейская кухня
4.7 332