Зелёный гаспачо из огурцов
Этот лёгкий и свежий суп с большим количеством пряной зелени идеален для лета.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Огурцы крупно нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Взбейте блендером в пюре огурцы, чеснок и воду.
- 2․
Крупно нарежьте зелень и всыпьте её к огурцам. Ещё раз взбейте до однородности.
В гаспачо можно добавить любую свежую зелень и пряные травы по вашему вкусу. - 3․
Продолжая взбивать суп, тонкой струйкой влейте к нему оливковое масло. Добавьте бальзамический уксус и соль, перемешайте.
- 4․
Уберите гаспачо на 3–4 часа в холодильник.
По желанию перед подачей добавьте в гаспачо греческий йогурт.