Жареная индейка в хрустящей панировке
Под румяной корочкой из панировочных сухарей и пармезана скрывается невероятно нежно и сочное мясо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В одну миску насыпьте муку, во вторую — сухари с мелко натёртым пармезаном. В третьей взбейте яйца с белками, водой и горчицей.
- 2․
Филе индейки нарежьте крупными кусочками небольшой толщины. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 3․
Каждый кусочек индейки опустите в муку, окуните в яичную смесь и обваляйте в панировке.
- 4․
Обжаривайте на среднем огне в масле примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Индейку также можно запечь в разогретой до 220 °С духовке примерно за 10–15 минут.