Жареные кабачки в муке и яйцах
Овощи с румяной и аппетитной корочкой хороши в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте кружочками и посыпьте половиной соли.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Яйца взбейте с оставшейся солью. Муку просейте в отдельную миску.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кусочков кабачка обваляйте в муке и окуните в яйца.
- 4․
Выложите в один слой и обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- 5․
Таким же образом приготовьте оставшиеся кусочки овощей.