Жареные креветки с чесноком
Яркие ароматы чеснока и паприки отлично подчёркивают вкус морепродуктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Чеснок нарежьте тонкими пластинками или небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжаривайте чеснок полминуты-минуту.
Следите, чтобы чеснок не подгорел. - 3․
Посыпьте хлопьями перца и перемешайте.
- 4․
Выложите в сковороду креветки вместе с паприкой и лимонным соком. Перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты. Посолите, посыпьте зеленью и снимите с огня.
Добавьте немного бренди вместе с морепродуктами, если хотите сделать вкус выразительнее.