Жареные пельмени с луком

Благодаря приготовлению на сковороде пельмени не разваливаются и получаются румяными. Ароматный лук отлично дополняет их.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
2 ст. ложки
Замороженные пельмени
500 г
Лук репчатый
1–2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
120 мл
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите пельмени в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяности.

  2. 2․

    Нарежьте лук кольцами или полукольцами. Распределите его по пельменям. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Влейте воду. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне ещё около 10 минут. Перемешайте.

    Для подачи посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: uniqueton / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter