26118

Жареные рулетики из лаваша с сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Для этой хрустящей закуски понадобится минимум ингредиентов. Она хороша и в горячем, и в уже остывшем виде. Выбирайте солёный сыр, чтобы у рулетиков был яркий вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Твёрдый сыр
280 г
Тонкий лаваш размером 50 х 20 см
2 штуки
Растительное масло
для жарки

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр на тёрке. Лучше всего использовать мелкую.

  2. 2․

    Каждый лаваш посыпьте тёртым сыром и сверните в тугой рулет, начав с узкой стороны.

  3. 3․

    Затем разрежьте рулеты поперёк на кусочки толщиной примерно 2 см.

  4. 4․

    Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте рулетики с обеих сторон, пока они не станут румяными.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: qwartm / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter