998 41

Жареные сардельки с перцем и луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яркое и аппетитное блюдо будет готово буквально за 20 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Сардельки
4–5 штук
Сладкий перец
1–1½ штуки
Небольшая луковица
½ штуки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
3–5 стеблей

Приготовление

  1. 1․

    Сардельки нарежьте кружочками, перец и репчатый лук — средними кусочками.

    Блюдо получится ярче, если взять разноцветные перцы.
  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте сардельки.

  3. 3․

    Добавьте овощи, посолите и поперчите. Готовьте ещё примерно 5 минут.

  4. 4․

    При подаче посыпьте блюдо рубленым зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zi3000 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий