Жареные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом
Грибы получаются пикантными и оригинальными на вкус. Они хороши и как гарнир, и как закуска в дополнение к основным блюдам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шампиньоны промойте под проточной водой. Чистить грибы не обязательно.
Старайтесь выбирать грибы примерно одинакового размера. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте половинки или четвертинки зубчиков чеснока и обжарьте примерно за минуту, чтобы они отдали аромат. Удалите чеснок, он больше не понадобится.
- 3․
Выложите грибы в сковороду. Добавьте соевый соус, бальзамический уксус и сахар.
- 4․
Помешивая, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость.