70 6

Жареный редис с горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Редис хорош не только в салатах и окрошке. Ещё из него можно сделать быстрый и оригинальный гарнир.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Редис
1 пучок
Растительное масло
2 ст. ложки
Молодой стручковый горошек
150 г
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
⅓ ч. ложки или по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Редис нарежьте половинками или четвертинками.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите редис и, время от времени помешивая, обжаривайте 5–7 минут.

  3. 3․

    Закиньте зелёный горошек. Добавьте сливочное масло, соль, перец и чеснок. Обжаривайте ещё примерно 3–4 минуты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lyudmila Mikhailovskaya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий