Жареный рис с овощами и грибами
Интересное блюдо с пряностью имбиря и острого соуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Измельчите имбирь и чеснок. Порубите зелёный лук. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Готовьте имбирь и чеснок около минуты. Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится влага.
- 3․
Выложите замороженные овощи и нагревайте ещё 5 минут. Посолите и поперчите. Влейте соевый соус, уксус и шрирачу.
- 4․
Вмешайте рис и зелёный лук. Подержите на огне 2 минуты, помешивая.