Жареный рис с яйцами и сосисками
Рис, который вы сварили для простого гарнира, и недоеденные сосиски можно легко превратить в новое сытное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. До мягкости обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
- 2․
Добавьте нарезанные сосиски, а примерно через 2 минуты — рис. Готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.
- 3․
Яйца взбейте с щепоткой соли и перцем. Залейте в сковороду, постоянно помешивайте и обжаривайте ещё несколько минут.
- 4․
Готовое блюдо посыпьте зелёным луком.