1к+182

Жареный рис с яйцами и тунцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо получится сделать очень быстро, если взять уже готовый рис, который остался после обеда или ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Рис
80–100 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
по вкусу
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Консервированный тунец
1 банка

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите примерно за 20 минут.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте рис вместе с соевым соусом и хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Яйца взбейте вилкой вместе с щепоткой соли. Влейте в сковороду с рисом и, часто помешивая, обжаривайте несколько минут.

  4. 4․

    Разомните рыбу вилкой. Выложите к рису и, помешивая, готовьте несколько минут, чтобы тунец прогрелся.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: JAKKRIT SAELAO / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter