Жареный рис с яйцами и тунцом
35 мин.

Жареный рис с яйцами и тунцом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Это блюдо получится сделать очень быстро, если взять уже готовый рис, который остался после обеда или ужина.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Рис
80–100 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
по вкусу
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Консервированный тунец
1 банка

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите примерно за 20 минут.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте рис вместе с соевым соусом и хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Яйца взбейте вилкой вместе с щепоткой соли. Влейте в сковороду с рисом и, часто помешивая, обжаривайте несколько минут.

  4. 4․

    Разомните рыбу вилкой. Выложите к рису и, помешивая, готовьте несколько минут, чтобы тунец прогрелся.

Обложка: JAKKRIT SAELAO / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с тунцом на листьях латука
Салат с тунцом на листьях латука
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Быстрый салат с тунцом и редисом
Быстрый салат с тунцом и редисом
Картофельный салат с тунцом и яйцами
Картофельный салат с тунцом и яйцами
Показать ещё

Похожие рецепты

Жареный рис с яйцами по-тайски
Жареный рис с яйцами по-тайски
Рис с вермишелью по-турецки
Рис с вермишелью по-турецки
Жареный рис с креветками по-тайски
Жареный рис с креветками по-тайски
Джолоф — пряный рис в духовке
Джолоф — пряный рис в духовке
Показать ещё