Жюльен с грибами
Обычно жюльен готовят с курицей, но и без неё он выйдет очень вкусным и ароматным. Жареные шампиньоны с луком в сливках и под сырной корочкой — блюдо, достойное даже праздничного стола.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук и грибы.
- 2․
Обжаривайте их с солью и перцем на сливочном масле, пока из грибов не выпарится жидкость.
Как и сколько жарить шампиньоны
- 3․
Добавьте муку и перемешайте.
- 4․
Выложите грибную массу в формочки для запекания.
- 5․
Залейте сливками и посыпьте тёртым сыром.
- 6․
Готовьте жюльен в духовке при 180 градусах 20–25 минут.