Жюльен в тарталетках
Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 2․
Мелко порубите лук.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 3․
Нарежьте курицу небольшими кусочками.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 4․
Обжарьте лук в масле до прозрачности. Выложите к нему филе и обжаривайте, помешивая, пока оно не станет светлым.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 5․
Тем временем не очень крупными кусочками нарежьте грибы. Закиньте в ту же сковороду и готовьте, пока не выпарится жидкость.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 6․
Всыпьте муку и перемешайте. Приправьте солью, перцем и мускатом.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 7․
Влейте сливки и помешивайте до загустения.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 8․
Наполните тарталетки начинкой. Посыпьте тёртым сыром.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 9․
Запекайте 5–7 минут при температуре 180 °C. Подавайте жюльен в горячем виде.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер