Злаковый хлеб с семечками и орехами
Этот домашний хлеб прост в приготовлении. Его можно нарезать для бутербродов на завтрак или запекать в тостере.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отдельно смешайте сухие и жидкие составляющие. Соедините обе смеси вместе, тщательно перемешайте и взбейте погружным блендером в течение 30 секунд.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 2․
Переложите тесто в высокую прямоугольную форму для выпечки и оставьте на пару часов (можно на всю ночь).
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Разместите буханку в разогретой до 175 градусов духовке на 40 минут, затем переложите хлеб на решётку и верните в духовой шкаф ещё на час.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 4․
Перед нарезкой полностью остудите хлеб. Храните в герметичном контейнере не более пяти дней или замораживайте, предварительно нарезав кусочками.